Bando di gara per sorveglianza cucine e/o punti ristorazione diretti e in appalto negli otto comuni dell'Unione Bassa Reggiana

Pubblicato il 07/08/2018

AVVISO PER LA PRESENTAZIONE DI ISTANZE DI INTERESSE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO PROFESSIONALE RELATIVO ALL'ATTIVITA' DI SORVEGLIANZA DELLE CUCINE/PUNTI RISTORAZIONE DIRETTI E IN APPALTO NELLE STRUTTURE SCOLASTICHE ED EDUCATIVE DEGLI OTTO COMUNI DELL'UNIONE BASSA REGGIANA.

Le domande dovranno essere inviate solo via telematica all'indirizzo direzione@pec.asbr.it con i seguenti documenti: 
  • Curriculum Vitae aggiornato con firma autografa
  • Proposta economica (eventualmente comprensiva di IVA) relativa a una giornata di attività di consulenza. L'impegno medio/mensile presunto è di circa sei giornate/mese.

    Le domande potranno essere inviate nel periodo dal 17 al 31 Luglio 2018 entro le ore 12.00 del giorno stesso